Неугомонный Геращенко: Пусть Шарий живет и боится

Неугомонный Геращенко: Пусть Шарий живет и боится

Киев, 27 апреля.

Народный депутат Антон Геращенко так «разошелся» по поводу независимого журналиста Анатолия Шария, что уже практически неделю всячески пытается его запугать. Несмотря на беспочвенность обвинений в адрес журналиста, Геращенко нашел таки "нужные" слова: «Пусть Шарий живет и боится». Так он выразился в интервью эстонской прессе.

Кроме того, Геращенко, оказывается, не выложил доказательства, потому что он «Шарию ничего не должен, кроме как привлечь его к уголовной ответственности». Стоит отметить, что нардеп обвинил журналиста в «финансировании терроризма» после убийства Калашникова и БузиныАнатолий Шарий выступил с жесткой критикой в адрес сайта «Миротворец» и самого Геращенко. Последний пообещал 23 апреля опубликовать доказательства причастности журналиста к преступлениям.

В свою очередь, Анатолий Шарий опроверг обвинения в свой адрес, отметив, что потребовал предъявить доказательства. Однако со стороны Геращенко слова так и не материализовались в действия.

«Он же обещал их выложить утром, потом он обещал их выложить чуть попозже, потом завтра, следующим утром, а теперь он вообще говорит, что не выложит. В таком случае я бы хотел, чтобы человек ответил за свои слова. Но за них он ответить не может, так как он находится под депутатской неприкосновенностью. Он соврал — это однозначно», - резюмировал Шарий.

Журналист подчеркнул, что Геращенко было важно просто сделать громкое заявление в надежде остаться без ответа. Поэтому нардеп перестал продолжать компрометировать Шария.

Читайте также: Соцсети высмеяли «пугалку Геращенко»: «лайкнул» Шария – сел в тюрьму


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...