Водитель, протаранивший четыре автомобиля, оказался прокурором

Водитель, протаранивший четыре автомобиля, оказался прокурором

Киев, 27 апреля. 

Масштабное ДТП в Киеве с участием пяти автомобилей устроил сотрудник Генеральной прокуратуры Украины.

За рулем иномарки «Инифинити ФХ 37», которая в воскресенье, 26 апреля, устроила масштабное ДТП на улице Боженко в столице, был не милиционер, как говорилось ранее, а начальник отдела официальных мероприятий и протокола Генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщил источник в Генпрокуратуре.

Уголовное дело по факту данной аварии еще не завели. Кроме того, вчера прокуратура направила запрос к врачу-наркологу, чтобы установить, находился ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Напомним, что в результате дорожной аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были госпитализированы три женщины: пассажирка автомобиля «Киа» и две пассажирки автомобиля «Дэу».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на понедельник в Голосеевском районе Киева мужчина за рулем автомобиля "Инфинити" протаранил колонну стоявших на светофоре машин, в результате чего пострадали четыре иномарки. По некоторым данным, у виновника аварии было при себе удостоверение МВД и табельное оружие. При этом в департаменте ГАИ МВД данную информацию сразу опровергли.


383

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...