Схетина: Сегодня Польша примет решение относительно "Ночных волков"

Схетина: Сегодня Польша примет решение относительно "Ночных волков"

Киев, 27 апреля.

В связи с тем, что Германия отменила шенгенские визы членам российского мотоклуба "Ночные волки", Польша решила принять окончательное решение по этому поводу.

Об этом заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина. По его словам, отмена Германией шенгенских виз "Ночным волкам", которые хотели осуществить мотопробег по странам Европы в честь 70-летия Победы, заставила Польшу задуматься.

"Немцы отменяют им шенгенские визы. Поэтому мы должны посмотреть, как выглядит визовая ситуация и какое это имеет отношение к списку участников мотопробега, который мы получили. Сегодня будет решение", - заявил Гжегож Схетина.

Он подчеркнул, что "Ночные волки" являются не только байкерами, но и туристами. Однако Схетина не удержался и, чтобы ни у кого больше не осталось вопросов, почему "демократичная" Европа препятствует мирному мотопробегу, заявил о провокации, которую "Ночные волки" якобы пытались устроить в Польше.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что российским байкерам из клуба «Ночные волки» отказали во въезде на территорию Польши.


640

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...