Житель Николаевской области хранил дома десятки взрывных устройств

Житель Николаевской области хранил дома десятки взрывных устройств

Николаевская область, 27 апреля. 

В Николаевской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли у одного из местных жителей огромное количество различных боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе МВД в Николаевской области, при проведении досмотра в доме у 31-летнего жителя поселка Доманивка сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить пять единиц оружия, более 70 боеприпасов, около 300 граммов взрывчатки и 40 взрывных устройств. Помимо всего прочего, милиционеры нашли у мужчины еще три пистолета, патроны в количестве 74 штуки, арбалет с 11 стрелами и винтовку.

боеприпасы2По данному факту в настоящее время уже заведено уголовное дело. Владельцу оружия теперь грозит тюремное заключение на срок от трех до семи лет. Сейчас правоохранители продолжают следственные работы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Святошинском районе столицы сотрудники милиции задержали местную жительницу с коробкой, полной боеприпасов и взрывчатки. Как выяснилось, оружие женщине прислал ее гражданский муж, военнослужащий.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...