Грузины дорвались до украинской власти: первым замглавы НАБ стал Угулава

Грузины дорвались до украинской власти: первым замглавы НАБ стал Угулава

Киев, 27 апреля.

Глава Антикоррупционного бюро Артем Сытник сообщил, что первым заместителем главы Антикоррупционного бюро стал Гизо Угулава.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве. Отмечается, что ранее Угулава работал в органах прокуратуры Грузии. Также Сытник подчеркнул, что всего у него будет два заместителя.

Напомним, что после своего назначения главой НАБУ, Артем Сытник сразу же отметил, что штат бюро составит 700 сотрудников.

"500 - это госслужащие, детективы, технические подразделения... и 200 - это начальствующий состав", - сказал он тогда журналистам.

В свою очередь, новоиспеченный первый зам Сытника также на брифинге поведал о своей трудовой деятельности и подчеркнул, что для него большая честь работать на Украине.

«Я долгое время работал в системе прокуратуры Грузии, работал на посту следователя и был начальником следственного отдела. Также был областным прокурором в Западной Грузии – Аджарской автономной республике. Я был заместителем генерального прокурора»,– рассказал Угулава.

Также он подчеркнул, что вся его деятельность была связана с подразделениями, которые так или иначе расследовали дела против коррупционеров.

Ранее Сытник жаловался на то, что его бюро до сих пор не имеет ни собственного штата сотрудников, ни помещения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...