Во Львовской области в автомобиле найден труп

Во Львовской области в автомобиле найден труп

Львовская область, 27 апреля. 

Во Львовской области сотрудники Госавтоинспекции обнаружили в салоне автомобиля «ВАЗ» тело 20-летнего парня.

Как рассказали в пресс-службе управления ГАИ Львовской области, автомобиль был замечен около 01.00 понедельника, 27 апреля, в городе Великие Мосты, что в Сокольском районе.

В ведомстве рассказали, что водитель легковушки на огромной скорости выехал из боковой улицы на перекресток и, заметив гаишников, еще больше прибавил скорость и попытался скрыться. Сотрудники ГАИ, заподозрив, что водитель скорее всего находится в состоянии алкогольного опьянения, сели в служебное авто и отправились догонять его, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал.

В конце концов, водитель остановился и бросил машину на обочине. Подбежав к авто, гаишники осмотрели его и наткнулись на неожиданную «находку» - в салоне находился труп молодого мужчины.

Чуть позже правоохранителям удалось установить личность погибшего, им оказался 20-летний житель одного из сел Жовковского район. По предварительным данным, парень умер несколько дней назад.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски водителя и других лиц, которые могут быть причастны к этому событию, а также устанавливают все обстоятельства и проводят необходимые расследования.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 6 апреля в Одессе на одной из улиц в автомобиле было найдено тело 59-летнего бизнесмена с простреленной головой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...