Житель Харьковской области едва не убил милиционера

Житель Харьковской области едва не убил милиционера

Харьковская область, 27 апреля. 

В Харьковской области мужчина нанес ножевое ранение сотруднику правоохранительных органов. Теперь ему грозит тюремный срок на 15 лет.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, в воскресенье вечером к ним в дежурную часть обратился житель Люботина, который повздорил с соседом.

На место сразу же отправились милиционеры, которые потребовали объяснить произошедший конфликт. Вместо ответа неизвестный мужчина совершил выстрел вверх из охотничьего ружья и стал угрожать правоохранителям убийством.

Кроме того, он разбил стекло и порезал колесо служебного автомобиля. Через некоторое время на место прибыли сотрудники батальона милиции общественной безопасности особого назначения, которые и задержали 58-летнего стрелка. Во время задержания он оказал сопротивление и ранил ножом бойца батальона. Сейчас состояние здоровья милиционера удовлетворительное, он находится в больнице.

По данному факту правоохранители уже завели уголовное дело, и теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящее время следствие по этому делу продолжается.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в субботу, 25 апреля, на одной из улиц города Шепетовка, что в Хмельницкой области рано утро было найдено тело сотрудника правоохранительных органов с огнестрельным ранением грудной клетки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...