Число погибших в Непале возросло до 3,5 тыс., украинцы не выходят на связь

Число погибших в Непале возросло до 3,5 тыс., украинцы не выходят на связь

Киев, 27 апреля.

С каждым днем количество жертв землетрясения в Непале растет как снежный ком.

По последним данным, которые приводит местный телеканал, число жертв трагедии в Непале уже превысило 3,5 тысячи человек. Также в сообщениях местных СМИ сказано о том, что в результате землетрясения ранения получили более шести тысяч человек.

"Число погибших возросло до 3585, ранены свыше шести тысяч", - сообщили на местном телеканале.

Следует отметить, что по данным Министерства иностранных дел Украины, на сегодняшний день в Непале находятся 149 украинцев, однако из них на связь не выходит 83 человека. На данный момент в Министерстве не располагают точными данными о погибших или раненых среди украинцев. Об этом написал на своей официальной странице в твиттере спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Последние данные по украинцам в Непале: в списках на данный момент 149 человек, из них 83 пока не выходили на связь. Продолжается подготовка эвакуации", - написал Евгений Перебийнис.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что 25 апреля в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9 балла. Эпицентр землетрясения располагался в 82 км к северо-западу от Катманду – столицы Непала. Очаг землетрясения залегал на глубине 2 км.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...