Эксперт: Кабмин и Рада занимаются имитацией бурной деятельности

Эксперт: Кабмин и Рада занимаются имитацией бурной деятельности

Киев, 27 апреля. 

В парламентской коалиции собрались на редкость некомпетентные люди. Большинство из парламентариев не имеют собственного мнения и плохо представляют себе, как вообще вывести страну из кризиса.

Как заявил  директор аналитического центра "Экспертный совет" Искандер Хисамов, работа в парламенте на сегодняшний день неэффективна, так как депутаты не имеют собственных позиций по выводу страны из кризиса и работают "на слух".

"Сейчас идет ручное управление и имитация деятельности как правительства, так и парламента… И эта имитация будет продолжаться еще долго", — отметил Хисамов.

К слову, несколько компетентных парламентариев в Раде все же присутствуют. И все они крайне недовольны действиями"правительства камикадзе" во главе с Арсением Яценюком.  

Ранее сообщалось, что во время проведения очередного заседания Верховной Рады Украины лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о сложении с себя полномочий координатора парламентской коалиции. Он обвинил коалицию в попытке реставрации диктатуры.

Напомним, Олег Ляшко был назначен координатором парламентской коалиции 9 апреля. Тонкая душевная организация едва не вынудила Ляшко покинуть указанный пост, но в конце концов главный радикал страны передумал. А до него эту должность занимал народный депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...