Жительница Краматорска обвинила силовиков в защите интересов олигархов, а не народа

Жительница Краматорска обвинила силовиков в защите интересов олигархов, а не народа

Донецк, 26 апреля.

В эфир Независимого сетевого Агентства дозвонилась жительница Краматорска Мария, которая сообщила, что жители города очень пребывают в забитом состоянии и боятся силовиков

.

«Люди боятся! Люди забиты. Конечно, они успокоились тем, что тишина, уже не слышно этих обстрелов. НО! Настроение дискомфортное. Во-первых, мы в ситуации такой, что мы не знаем, насколько и когда нас отобьют. Состояние… Я не знаю за всех, но мое удручающее, депрессия. Не понятно, когда произойдет все-таки наше освобождение», - говорит Мария в эфире News Front.

Женщина отмечает, что хоть она и родилась на Украине, в День Победы, и хотела бы жить там, где родилась, однако при таком правительстве это не возможно, поскольку везде происходят гонения. В частности, женщина напомнила о баннерах, призывающих "стучать" на так называемых сепаратистов и террористов, либо на тех кто их поддерживает. Не забыла Мария упомянуть о запрете компартии и повальном "ленинопаде". Также женщина сообщила, что именно силовики воюют за интересы олигархов.

"Начиная свою деятельность с майдана, дальше идет убийство детей, стариков, мы – лишние, нас сильно много. Просто идет война на уничтожение. Киев не представляет, что было здесь, в Краматорске, в Славянске, Семеновку зачистили… Да, люди этого боятся, люди это видели!», - пытается открыть глаза общественности на деяния силовиков краматорчанка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...