Столичные милиционеры будут обыскивать пассажиров прямо на выходе из вагонов

Столичные милиционеры будут обыскивать пассажиров прямо на выходе из вагонов

Киев, 26 апреля. 

На предстоящие майские праздники в столице будет усилена охрана: милиционеры будут досматривать всех пассажиров прямо на выходе из вагонов.

Правоохранительные органы Киева на майские праздники увеличат количество патрулирующих групп в Киеве. К поиску взрывоопасных веществ и оружия привлекут также тренированных собак.

«Созданы специальные фильтрационные группы, оперативные группы. Отрабатываем поезда, которые прибывают из зоны АТО. Увеличен личный состав, который несет службу путем патрулирования. Оперативные службы привлекаем», – рассказал исполняющий обязанности руководителя милиции гражданской безопасности Сергей Король.

Такие меры предосторожности вызваны тем, что на майские праздники в Киев приезжает вдвое больше людей, чем обычно. Правоохранительные органы заранее просят людей с пониманием отнестись к таким мерам, которые предпринимаются исключительно в целях безопасности граждан.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на предстоящие майские праздники Государственная пограничная служба Украины ужесточит контроль на границе с Россией. Особый порядок контроля продлится до 10 мая, но при необходимости срок действия ограничительных мероприятий может быть продлен.


1796

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...