Фантазии не хватило: Семенченко начал повторять за Пушилиным

Фантазии не хватило: Семенченко начал повторять за Пушилиным

Киев, 25 апреля.

Народному избраннику Семену Семенченко уже не хватает фантазии в обвинениях ополченцев и поэтому он использует слова полномочного представителя ДНР Дениса Пушилина, изменив их на свой, извращенный лад.

Так, бывший командир батальона «Донбасс», заявил, что заявления представителей Донецкой народной республики показывают, что армия Новороссии не собирается отводить вооружение от линии соприкосновения. Хотя ранее представитель ДНР Денис Пушили выступил с очень похожей речью, только обвиняющей Киев в желании развязать войну.

«Последние заявления лидеров ополченцев Захарченко и Пушилина показывают что никакого тяжелого вооружения армия Новороссии отводить не собирается. Распространяемые ими сказки о том, что "обстрел ведут со стороны неконтролируемых со стороны Украины батальонов", опровергаются сообщениями ОБСЕ», - пишет на своей странице в соцсети Facebook Семенченко.

При этом, господин депутат отмечает, что добровольцы не могут выйти из-под контроля государства, а ополченцам якобы выгодно разжгание конфликта для последующего захвата Киева и всей Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что командование ВСУ выходят по открытым каналам связи на офицеров ДНР и просят их расстреливать и атаковать военнослужащих добровольческого батальона «Азов». Свою просьбу они обосновывают агрессивностью бойцов батальона по отношению к мирному населению, заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...