Порошенко испытал бронемашину "Спартан" на Николаевщине

Порошенко испытал бронемашину "Спартан" на Николаевщине

Николаев, 25 апреля.

Во время своего рабочего визита в Николаевскую область Петр Порошенко принял участие в тактических учениях воинских частей и подразделений Вооруженных сил Украины.

Об этом сказано на официальном сайте пресс-службы президента Украины. Вместе с Петром Порошенко на Николаевщину отправился секретарь СНБО Александр Турчинов, начальник Генштаба Владимир Муженко и командующий Высокомобильных десантных войск ВС полковник Михаил Забродский.

Во время проведения учений Петр Порошенко испытал на ходу бронированный автомобиль "Спартан", переехав в один из командных пунктов. При рейдовых действиях военнослужащие отрабатывали мероприятия по уничтожению объектов противника, пополнения запасов боеприпасов и материально-технических средств, которые были доставлены самолетами военно-транспортной авиации, спасение экипажа в условиях боевых действий. Также были проведены учения по тактике введения боя с применением авиационной и наземной техники, тяжелой артиллерии.

Ранее НА "Харьков" сообщал о том, что в Николаеве очень ждали приезда президента в их город. По этому, к приезду Петра Порошенко жители города украисили постамент, на котором раньше стоял памятник Ленину национальной символикой и трезубцем.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...