Сайт "Миротворец" прикрыла СБУ

Сайт "Миротворец" прикрыла СБУ

Киев, 25 апреля.

Портал, на котором публиковались личные данные всех, кто не согласен с политикой Киева, прекратил свою деятельность в текущем формате.

Как сообщается в мини-блоге Центра "Миротворец", связанный со скандальными политическими убийствами на Украине ресурс прекратил работу.

Сайт "Миротворец" сотрудничал с силовыми структурами Украины, на нем публиковались адреса и личные данные людей, которых подозревают в "сепаратизме", то есть оппозиционеров и критиков действующих властей.

Именно на этом сайте за несколько дней до убийства политика Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины были опубликованы личные данные погибших.

Напомним, в ответ на угрозы в свой адрес со стороны координаторов "Миротворца" медиаэксперт Анатолий Шарий выложил в интернет доказательства их причастности к разграблении благотворительных средств, собираемых на нужды украинской армии. После разоблачения в Сети администраторов портала вызвали "на ковер" в СБУ, а сайт перестал работать.

Естественно, в СБУ не обратили внимания на то, что сайт в принципе занимался незаконной деятельностью, разжигая рознь и разглашая личные данные граждан Украины. Более того, силовые ведомтсва работу портала активно поощряли.

Напомним, одним из координаторов проекта был скандально известный советник министра МВД Антон Геращенко. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...