Киевлянин погиб, пытаясь переплыть озеро верхом на лошади

Киевлянин погиб, пытаясь переплыть озеро верхом на лошади

Киев, 24 апреля. 

В Киеве водолазы достали из озера в поселке Коцюбинское тело утопленника. Мужчина пытался произвести впечатление на девушек, а в результате лишился жизни.

По словам начальника группы спасательно-водолазных работ Юрия Билецкого, инцидент произошел 23 апреля. Прибыв на место вызова, водолазы-спасатели начали поисковые работы, обследовали около 40 квадратных метров акватории дна озера, и на расстоянии пяти метров от берега, на глубине двух метров обнаружили тело мужчины.

Как рассказали очевидцы случившегося, во время прогулки с лошадьми молодые люди хотели произвести впечатление на девушек. Один из них решил прямо верхом на лошади переплыть озеро, длина которого составляет около 150 метров. Парень не смог удержать в седле и упал в воду, но не смог доплыть буквально два метра до берега и утонул.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Маневицком районе Волынской области в первых числах апреля произошла страшная трагедия. В реку Стырь упал автомобиль, в котором находились четыре человека, в том числе двое детей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...