В разборках на Осокорках пострадали восемь правоохранителей - двое в больнице

В разборках на Осокорках пострадали восемь правоохранителей - двое в больнице

Киев, 24 апреля.

В результате вчерашних столкновений на месте застройки, возле станции метро "Осокорки", что в Дарницком районе города пострадали восемь правоохранителей - двое госпитализированы.

Об этом сообщил застройщик торгового центра Le Boulevard ООО "Скай-буд ЛТД". При этом отмечается, что также было уничтожено имущество заказчика и генерального подрядчика строительства.

"В результате столкновений хулиганов, милиции и охраны площадки пострадали восемь сотрудников правоохранительных органов, двое госпитализированы, четверо сотрудников охраны - один с огнестрельным ранением, другой с проломленной прутом головой", - цитирует застройщика "Интерфакс-Украина".

По словам застройщика, активисты, которые ранее принимали участие в обсуждении проекта, но остались недовольны результатами этого диалога, оставались в стороне и не принимали участие в уничтожении имущества.

"Однако один из местных жителей, который пытался остановить противостояние, получил серьезные ранения от нападавших лиц", - говорится в сообщении от застройщика.

Напомним, вчера, 23 апреля, возле киевской станции метро «Осокорки», где планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulevard, местные жители собрались выступить против этого, однако попали под "горячую руку" так называемых "титушек".


480

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...