"Рок-н-рольщица" Гонтарева раскрыла пикантную тайну своей татуировки

"Рок-н-рольщица" Гонтарева раскрыла пикантную тайну своей татуировки

Киев, 24 апреля.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева приоткрыла завесу своей личной жизни и бурной молодости.

Председатель НБУ поведала о личных секретах своей семьи в загородном доме Гонтаревых. Также Валерия Алексеевна призналась, что имеет тату на плече и прочитала первую часть "50 оттенков серого" на английском языке.

Как рассказала Валерия в интервью Hubs, с супругом Олегом они уже 30 лет вместе. По словам Гонтаревой, они с мужем до сих пор иногда веселятся на рок-концертах и ходят везде в обнимку.

гонтарева

"А пять лет назад, на 25-летие со дня свадьбы, сделали себе татуировки. На моем левом плече вопрос Do you still love me? На плече мужа ответ Yes, I do. Слово Yes набито в стиле логотипа любимой группы мужа. У него две любви – семья и рок", - рассказала Гонтарева.

Что касается музыки, Валерия предпочитает в основном рок, а классику слушает редко. А если и слушает, то Марию Каласс или Монсеррат Кабалье.

"У нас с мужем вкусы сходятся в роке Nickelback, Nirvana, Metallica, а из более современных — это Muse, 30 Seconds to Mars. Но Олег углублен в прогрессив, а мне больше нравится поп-рок", - призналась рок-н-рольщица.

гонтарева

На этой фото Валерии и Олегу Гонтаревым по 21 году. Второй день свадьбы

Однако, как оказалось, Гонтарева является большой фанаткой и русского рока. В частности, Бориса Гребенщикова.

"Тридцать лет назад, в день нашей свадьбы, мой муж подарил мне красиво перевязанные бантом бобины с концертами моей любимой группы «Аквариум». И вот прошли все эти 30 лет, а я до сих пор остаюсь поклонником «Аквариум» и Бориса Гребенщикова", - поведала Гонтарева.

гонтарева

На вопрос о последней книге, которую она прочла, глава Нацбанка призналась, что осилила первую часть «50 оттенков серого» и даже на английском языке.

Читайте также: А за окном майже «майдан»: будни Гонтаревой и ее котика


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...