Яценюк: Украине нужна сильная армия, чтобы Климкин смог показать мускулы

Яценюк: Украине нужна сильная армия, чтобы Климкин смог показать мускулы

Киев, 24 апреля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что для ведения активных и, главное, результативных дипломатических переговоров, Украину необходимо вооружить. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Для того, чтобы дипломатические средства и методы были эффективны, Украине нужно иметь сильные Вооруженные Силы. Дипломатам тогда гораздо легче говорить», - пишет украинский премьер.

Если же читать между строк высказывание украинского премьера, то становится понятна его главная мысль: в случае, когда заканчиваются слова, и нет карт в рукаве, а оппонент не хочет признавать правоту украинской стороны, то в ход идут танки и артиллерия. Однако тут стоит отметить, что подобная политика Украины сведет на нет все "потуги" в выполнении минских соглашений.

Напомним, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что те решения, которые принимает нынешнее правительство Киева и, в частности, президент страны, противоречат минским договоренностям и затрудняют процесс урегулирования конфликта в Донбассе.


318

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...