Киевлянка получила от возлюбленного посылку со взрывчаткой и боеприпасами

Киевлянка получила от возлюбленного посылку со взрывчаткой и боеприпасами

Киев, 24 апреля. 

Сотрудники правоохранительных органов Святошинского района столицы задержали 33-летнюю местную жительницу с коробкой, полной боеприпасов и взрывчатки.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, женщина хранила в картонной коробке четыре тротиловые шашки, восемь бикфордовых шнуров, девять металлических подрывников (запалов), пять упаковок с патронами калибра 9 миллиметров.

На вопрос сотрудников правоохранительных органов она ответила, что посылку с вещами отправил ее гражданский муж, военнослужащий. Для чего он прислал ей эти вещи, женщина объяснить не смогла.

боеприпасы2Весь арсенал оружия у женщины изъяли и направили для проведения необходимых экспертиз. По данному факту в настоящее время заведено уголовное дело. Сейчас милиционеры проверяют информацию о причастности 37-летнего военнослужащего к пересылке пакета и выясняют все обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что за последние несколько дней в Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили сразу три схрона с огромным количеством оружия и боеприпасов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...