Мэр Кличко улетел "попрошайничать" в США

Мэр Кличко улетел "попрошайничать" в США

Киев, 24 апреля.

Городской голова Киева Виталий Кличко только прилетел из Кельна и уже сегодня вновь собрался в дорогу. На этот раз он полетит в любимые Украиной Соединенные Штаты Америки.

Об этом сообщает сайт городской власти. Отлет намечен на 24 апреля, а пробудет Кличко там до 28 числа. Главной целью поездки наверняка является -раздобыть для столицы "немного" американских деньжат.

"Виталий Кличко посетит Нью-Йорк и Вашингтон, где проведет ряд двусторонних встреч с должностными лицами и примет участие в некоторых мероприятиях", - говорится в сообщении.

Предположительно, мэр будет обсуждать возможности сотрудничества США с Киевом и привлечения инвесторов, проектов по противодействию коррупции и тому подобное.

Ранее сообщалось, что накануне киевскому мэру Виталию Кличко вручили премию Конрада Аденауэра на торжественной церемонии в Кельне за его «приверженность миру и демократии» на Украине за 2014 год. Отмечается, что Кличко не погнушался и попросил денег у немцев, несмотря на повод своего визита в Германию.

Читайте также: Немецкая оппозиция опротестует премию Кличко за «добрые дела»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...