Жительница Ивано-Франковска: Люди зомбированы

Жительница Ивано-Франковска: Люди зомбированы

Ивано-Франковск, 24 апреля.

Жительница Ивано-Франковска Анжелика рассказала о том, что местные жители не хотят анализировать информацию, которая преподносится украинскими СМИ, не хотят искать причин своих проблем – они безоговорочно верят правительству.

По её словам, люди за год изменились полностью, поменялось отношение друг к другу. Люди очень нервозные, злые в отношениях между собой. Она отметила, что у людей нет понимания того, что происходит в стране.

«У нас здесь всегда было «моя хата с краю». В первую очередь о себе думали, но всё равно, особенно старшее поколение, оно имело всё-таки другую закалку. Люди были добрее, общительнее. Сейчас стакан воды не протянут», - рассказала Анжелика.

Жительница Ивано-Франковска отметила, что принципиально разговаривает на русском языке. Но отношение совершенно другое. Люди озлобились, даже старшее поколение утратило понимание. По её словам, в общественном транспорте, поликлиниках идут постоянные разговоры, что Россия виновата в том, что происходит на Украине. Анжелика подчеркнула, что жить стало намного хуже.

[vsw id="SUu7NVvj41A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

- Спустя год после того, что случилось в Киеве, как люди относятся к результатам революции? Люди получили то, что хотели? – задал вопрос News-Front.

- Ничего не получили. Сейчас всё чаще можно услышать то, что это не то, чего они добивались. Даже те, которые не понимают, почему так происходит и не хотят воспринимать правду. В стране сильная коррупция, на войне у нас зарабатывают, а кто страшно бедствует. Люди не хотят понимать, но все возмущены тем, что жить стало хуже. Цены на продукты поднялись в разы, а про коммунальные услуги я вообще молчу – люди просто хватаются за голову. Потому что это нереально. Доходы такие же. Люди зомбированы. Они не хотят видеть причину их проблем.

- Я смотрел новости на украинском канале и остановился на сюжете про боевые действия на территории Донбасса. Закадровый голос рассказывает «сепаратисты нанесли столько-то ударов». Но ни одного слова о том, что сепаратисты зачехлили даже миномёты. Ребята сидят в Донецке – ждут ротации. В Ивано-Франковске люди верят в то, что «российско-террористические» войска напали на Украину?

- Самое страшное, что да. Основная масса людей просто смотрит телевизор, которые перекручивают людей полностью. Но даже те, которые пользуются интернетом, они смотрят правду, но они почему-то настолько зомбированы, что они не верят этой правде. Они всё равно возвращаются на свои националистические каналы информации и верят им.


1612

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...