Блок Петра Порошенко лишился еще одного депутата

Блок Петра Порошенко лишился еще одного депутата

Киев, 24 апреля.

В Блоке Петра Порошенко стало на одного депутата меньше. Депутат Федор Негой вышел из состава фракции. Об этом на заседании парламента сообщила заместитель председателя парламента Оксана Сыроед.

По ее словам, от депутата Негоя поступило заявление об исключении его из состава фракции «Блока Петра Порошенко». Стоит отметить, что Федор Негой – самовыдвиженец в одномандатном округе №186 в Херсонской области. В прошлом созыве парламента он входил в состав партии киевского мэра Виталия Кличко «Удар». Примечательно, что Федор Негой стал 10 депутатом, вышедшим из БПП за последние полгода. Сейчас в партии состоят 145 депутатов.

Напомним, сегодня сложил депутатские полномочия нардеп от политической партии «Самопомощь» Андрей Мирошник после громкого скандала, связанного с его SMS-перепиской во время заседания Верховной Рады. Тогда он успел заказать себе тур на Мальдивы за 230 тысяч гривен и пообщаться с любовницей.

В его заявлении говорится: «Я дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными». Также депутат подчеркнул, что намеревается вернуться к любимому делу, а именно к телекоммуникационному бизнесу, однако заниматься общественной деятельностью он не прекратит.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...