В Сети появилось видео, где митингующим под Радой раздают деньги

В Сети появилось видео, где митингующим под Радой раздают деньги

Киев, 24 апреля.

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как активисты, собравшиеся под стенами Верховной Рады, получают деньги за свою работу. Как рассказал автор ролика, деньги якобы раздавались представителями Оппозиционного блока.

Оператор Владимир Тищенко, рассказал, что видеоряд зафиксировал мужчину, у которого в руках документы с логотипом партии, и именно этот человек выплачивал зарплату митингующим.

«После пикета проплаченные митингующие спустились по улице Ольгинской на площадь Ивана Франко, где с ними рассчитались», - подписал свое видео автор.

При этом автор видеозаписи пояснил, что большинство бастовавших даже не жители столицы, так как во время раздачи денег были слышны разговоры о том, что некоторые даже не знают, как будут домой добираться. Также Тищенко отмечает, деньги выдавались по спискам тем людям, которые привели на акцию пять человек. Просматривая ролик, можно увидеть, что люди ссорятся из-за денег и перечисляют тех, кто присутствует на акциях.

Напомним, накануне огромная толпа киевлян митинговала у городской администрации, перекрыв на время Крещитик. Требования у масс были разные, кто-то требовал отставки мэра Киева Виталия Кличко, некоторые просили снизить цены и тарифы, другие призывали всех к миру, а кто-то просто за компанию вышел, по инерции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...