В Одесской области нашли задушенную девушку

В Одесской области нашли задушенную девушку

Одесская область, 24 апреля. 

На дамбе Сухого лимана, что в Одесской области, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело молодой женщины без признаков жизни.

Как рассказали в пресс-службе Одесского областного УВД, по предварительным данным, девушку, которой на вид около 25 лет, задушили. На ее шее эксперты нашли кровоточащую борозду, характерную для насильственного удушения.

В ведомстве уточнили, что пока неизвестно, сколько времени тело девушки пролежало на дамбе. Ответить на этот вопрос, а также назвать точную причину смерти, смогут судмедэксперты после проведения необходимых экспертиз. Тело погибшей уже направлено в морг.

По словам правоохранителей, возле места происшествия им удалось найти личные вещи девушки, а также две пустые бутылки из-под водки. На данный момент рассматриваются различные версии случившегося, одна из которых - погибшая проводила досуг в компании нескольких человек, которые затем и совершили убийство.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в середине февраля в Одессе на улице Головковской местные жители обнаружили задушенную 20-летнюю девушку, на которой отсутствовала верхняя одежда.


1204

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...