"Спалившийся" Мирошник сложил мандат - не собирается притворяться бедным

"Спалившийся" Мирошник сложил мандат - не собирается притворяться бедным

Киев, 24 апреля.

После громкого скандала с любовницей и отдыхом на Мальдивах украинский народный депутат Андрей Мирошник принял решение сложить депутатский мандат.

Об этом сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте политической партии "Самопомощь". Депутат заявил о том, что не стоит притворяться, что ты бедный депутат, если на самом деле ты не такой.

"Я дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными", - заявил Андрей Мирошник.

Депутат подчеркнул, что собирается вернуться к любимому делу, а именно к телекоммуникационному бизнесу, однако заниматься обещественной деятельностью он не перестанет.

"Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам", - подчеркнул Мирошник.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что накануне, находясь в сессионном зале, Андрей Мирошник проводил переговоры о покупке тура на Мальдивы. Переписка депутата попала в объектив фотоаппарата одного из украинских журналистов.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...