В столкновениях в ЛНР убиты двое военнослужащих ВСУ

В столкновениях в ЛНР убиты двое военнослужащих ВСУ

Луганская область, 24 апреля.

Украинские силовики продолжают обстреливать территорию Луганской народной республики, и с каждым днем количество обстрелов увеличивается. Так, по данным ополчения и Министерства обороны ЛНР, 23 апреля украинская армии 78 раз обстреляла территорию республики. Огонь ВСУ открывали из танков, минометов, зенитных установок, гранатометов, боевой бронированной машины, противотанковых управляемых ракет, пушек «Рапира» и из гаубиц Д-30.

«По всей линии фронта участились перестрелки с использованием стрелкового вооружения и снайперские дуэли. Были пресечены попытки четырех диверсионно-разведывательных групп пересечь линию фронта, в небе были замечены 16 БПЛА», - говорят ополченцы.

При этом, по их данным, за сутки ВСУ потеряли 13 своих бойцов: 11 ранеными и двух убитыми, а также некоторую технику: танк, БРДМ, минометы.

Среди ополчения погибших нет, однако есть пятеро раненных и уничтоженные два БТРа, миномет и одна зенитная установка. Также под Луганском украинцами был обстрелян гражданский автомобиль. В пресс-центре АТО информацию о гибели военнослужащих пока не прокомментировали, но заявили, что накануне вечером зафиксировали пролеты трех беспилотников противника: один неподалеку Мариуполя и два - на Луганщине.

[vsw id="Nfdv7vpWYwM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


928

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...