Минобороны: Силовики обстреляли территории ДНР из танков

Минобороны: Силовики обстреляли территории ДНР из танков

Донецк, 24 апреля.

Украинские силовики по уже принятой для них традиции ежедневно нарушают режим прекращения огня и обстреливают населенные пункты Донецкой народной республики.

За прошедшие сутки были зафиксированы более 50 нарушений со стороны силовиков, были обстреляны населенные пункты республики и позиции ополчения. Об этом сообщили в Министерстве обороны ДНР. За прошлые сутки интенсивность обстрелов значительно возросла.

«Интенсивность обстрелов возросла, за сутки украинская сторона 51 раз нарушила режим прекращения огня. Карательные батальоны снова задействовали тяжелую артиллерию», - сообщили в Минобороны ДНР.

По данным оборонного ведомства, во время обстрелов украинские каратели вновь использовали танки, БТР, БМП, минометы и гранатометы. Также был зафиксирован один артиллерийский обстрел. В основном пострадали населенные пункты Широкино, Спартак и Еленовка. На данный момент точной информации о потерях среди ополчения и мирного населения нет.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что наблюдатели ОБСЕ будут тщательно следить за всеми происходящими событиями в Донбассе, в частности за боестолкновениями.


222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...