СМИ: Силовики захватили в плен шестерых ополченцев

СМИ: Силовики захватили в плен шестерых ополченцев

Киев, 24 апреля. 

Украинские военные сообщили, что накануне под Мариуполем захватили в плен шестерых ополченцев Донецкой народной республики.

Как сообщил в социальной сети украинский офицер Сергей Мисюра, которого знают под прозвищем Капитан Прайс, накануне ополченцы пытались на трех автомобилях попасть в Мариуполь. Однако, у населенного пункта Березовая наткнулись на силовиков.

По словам Мисюры, один из ополченцев был убит его подчиненными, еще один получил ранения. Шестеро ополченцев были взяты в плен.

Впрочем, никаких доказательств украинский офицер не предоставил. Правда, упомянул, что имеется фотография, на которой зафиксирована гибель одного из ополченцев. Но по каким-то причинам Мисюра не стал ее публиковать.

В Донецкой народной республике пока информацию о захвате силовиками шестерых пленных ополченцев не подтвердили.

Ранее Василий Вовк заявлял, что в плену у ополченцев удерживаются около 400 военнослужащих Украины, хотя ополченцы сообщают, что уже давно вернули украинской стороне ее «героев». В ополчении считают, что власти Киева попросту не хотят говорить о погибших солдатах и поэтому называют их пленными ополченцев.


1927

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...