На Осокорках кидают в протестующих дымовые шашки

На Осокорках кидают в протестующих дымовые шашки

Киев, 23 апреля.

Возле киевской станции метро "Осокорки", где планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulevard, местные жители собрались выступить против и повалить забор, который ранее повторно установил застройщик.

Сообщается, что из-за строительного забора в активистов летят не только дымовые шашки, но также камни и петарды. На месте конфликта, который начался сегодня в 18.00, присутствуют работники правоохранительных органов.

По информации "Громадське.ТВ", один из участников потасовки получил ранение. Позже активисты снесли забор. На стройплощадке начался пожар, так как подожгли будку с охраной. Уже прибыли пожарные.

осокорки

Правоохраниетели пока не дают никаких комментариев. Подробности происходящего сообщают журналисты, которые находятся на месте инцидента. Напомним, столкновения на стройплощадке на Осокорках продолжаются с ноября 2014 года.

Отмечается, что на место приехал представитель застройщика, он привез с собой документы, с которыми, по его словам, все в порядке. Сейчас продолжаются споры между местными жителями и застройщиком.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...