В центре Львова у маршрутки на полном ходу отказали тормоза

В центре Львова у маршрутки на полном ходу отказали тормоза

Львов, 23 апреля. 

Инцидент произошел сегодня на улице Ивана Франко: у автобуса №53 прямо в момент движения отказали тормоза, и он вылетел на тротуар.

Только по счастливой случайности в результате инцидента никто не пострадал. Маршрутное такси не задело ни один автомобиль и само получило только лишь незначительные повреждения.

"Пока идет ремонт улицы Стуса, автобусы курсируют по ул. Ивана Франко. На отдельных участках есть проблема, что вдоль дороги с обеих сторон, с нарушением правил дорожного движения, припаркованные частные автомобили создают аварийные ситуации, так как два больших автобуса в таких условиях не могут разминуться. Мы дважды посылали письма в ГАИ с просьбой урегулировать ситуацию, однако наши обращения остались без ответа", - сообщил заместитель начальника управления транспорта и связи ЛГС Игорь Собенко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях в столице на Краснозвездном проспекте произошло серьезное ДТП: у грузового автомобиля прямо во время движения отказали тормоза, в результате чего столкнулись шесть транспортных средств, в том числе маршрутка, в которой находились пассажиры.


454

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...