"Правосеки" бросили в бак депутата днепродзержинского горсовета

"Правосеки" бросили в бак депутата днепродзержинского горсовета

Днепродзержинск, 23 апреля.

Активисты "Правого сектора" снова применили свой излюбленный прием с мусорным баком. На этот раз их жертвой стал депутат городского совета, лидер местного "Народного фронта" Игорь Лесничий.

Как объяснил представитель городской организации "Правый сектор", "мусорная" люстрация проведена в знак протеста против политической позиции Лесничего.

Днепродзержинские националисты считают, что депутат тесно сотрудничал с лидером общественного движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком и также общался с главой парламента Новороссии Олегом Царевым. Поэтому он не имеет права, по их словам, быть в местной политике, тем более претендовать на высокие выборные должности.

"Сегодня Лесничий пытается готовиться к выборам мэра Днепродзержинска и претендовать на этот пост. Человек, который "замарал" себя сотрудничеством с Медведчуком, Царевым и другими "агентами" Путина, не имеет морального права быть мэром нашего города. Пусть лучше едет и баллотируется в своем "Лугандоне", — заявил представитель "Правого сектора" в комментарии информационному сайту "Кстати+".

Напомним, что в начале апреля в Ивано-Франковске активисты «Правого сектора» и самообороны бросили в контейнер для мусора руководителя Главного управления юстиции в области Василия Кавацюка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...