Киршнер: Третьи страны не должны вмешиваться в конфликты

Киршнер: Третьи страны не должны вмешиваться в конфликты

Москва, 23 апреля.

По мнению президента Аргентины Кристины Киршнер, третьи страны ни в коем случае не должны вмешиваться в конфликты между другими странами.

Такое заявление Кристина Киршнер сделала по итогам вчерашних переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Она подчеркнула, что выйти из спорной ситуации можно только за счет дипломатии и политики. Допустимо, по мнению Киршнер, вмешательство ООН. Однако третьи страны чаще всего провоцируют еще больший конфликт.

"Мы не поддерживаем вторжение третьих стран во внутренние дела каждой суверенной страны. Это очень важно, потому что проблемы, которые могут возникать, очень часто они искажены и увеличены или даже спровоцированы третьими странами", - заявила Кристина Киршнер.

Киршнер также отметила, что правительство Аргентины поддерживает ООН в украинском вопросе. По ее словам, Аргентина полностью поддерживает минские соглашения по урегулированию кризиса на Украине.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин планировал в совместном заявлении с президентом Аргентины Кристиной Киршнер затронуть тему Украины.


306

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...