Захарченко - властям США: На Украину лезть не надо, а тем более в ДНР

Захарченко - властям США: На Украину лезть не надо, а тем более в ДНР

Донецк, 23 апреля.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко высказал свое мнение по поводу прибытия американских наемников на Украину.

По словам главы ДНР, он крайне отрицательно относится к тому, что наемники Соединенных Штатов Америки приехали на Украину для обучения украинских военнослужащих военному делу, а еще большее негодование Захарченко вызывает то, что американские военные произвели высадку своих войск на территории Донбасса. Он отметил, что Америке нечего делать на Украине, а тем более на землях Новороссии.

"Я крайне негативно отношусь к прибытию американских наёмников. Такое ощущение, будто американцы пытаются расплодиться как тараканы по всему земному шару. Афганистан, Ирак, Ливия… Что стало с этими странами, мы знаем. На Украину лезть не надо, а тем более в ДНР. Я не думаю, что Украина должна входить в интересы США», - заявил глава республики.

[vsw id="YtsKWfRb0dI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что киевское правительство преследует цель не только уничтожить Донецкую народную республику, но и превратить саму Украину в кладбище.


484

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...