Демчишин на всех парах мчится в Киев, прервав свой визит в США

Демчишин на всех парах мчится в Киев, прервав свой визит в США

Киев, 23 апреля.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в срочном порядке прерывает свой визит в США и возвращается в Киев.

Об этом написал на своей официальной странице в Твиттере руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля Михаил Бно-Айриян. По его словам, Владимир Демчишин отправляется в столицу Украины в срочном порядке из-за протестующих в Киеве шахтеров. Он отметил, что министру угольной промышленности пришлось отменить ряд важнейших переговоров, но что поделать - Родина зовет.

"В связи с пикетами шахтеров Министром принято решение о сокращении рабочего визита в США на полтора дня. Сегодня вылетаем в Киев! К сожалению, отменяем очень много важных и полезных встреч", - написал Михаил БНО-Айриян.

Следует отметить, что Владимир Демчишин участвовал международной конференции по вопросам энергетики CERAWeek-2015 в Хьюстоне.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что митингующие в Киеве шахтеры не прекращают свой бунт и требуют от правительства Украины немедленной отставки Владимира Демчишина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...