Не повезло: украинец пытался провезти в Москву 15 килограммов кокаина

Не повезло: украинец пытался провезти в Москву 15 килограммов кокаина

Москва, 23 апреля.

Прилетевший в Москву из Доминиканской республики гражданин Украины пытался провезти через таможенный терминал Внуково огромную партию кокаина. Об этом сообщается на сайте Федеральной таможенной службы РФ.

В сообщении российских таможенников значится, что в ходе проверки пассажиров, прибывших из Доминиканы рейсом Пунта-Кана — Москва был задержан гражданин Украины 1988 года рождения. В его ручной клади работники аэропорта обнаружили четыре полиэтиленовых брикета с кокаином общим весом 15,5 килограмма.

При этом молодой человек, как говорится, «включил дурака» и заявил, что это не его порошок, и брикеты ему якобы подкинули, и вообще это все происки российских спецслужб. Однако стоит отметить, что “подкинуть” 15 килограммов кокаина не так уж просто, и отвертеться у парня не получилось.

Как заявил начальник отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Внуковской таможни Алексей Григорьев, это самая крупная и, вероятно, самая идиотская попытка провоза кокаина через Внуково. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере».

Читайте также: На Черниговщине пойман наркоторговец, открывший притон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...