Депутат Рады купил тур на Мальдивы и поболтал с любовницей на заседании

Депутат Рады купил тур на Мальдивы и поболтал с любовницей на заседании

Киев, 23 апреля.

На сегодняшнем заседании Верховной Рады отличился народный депутат от фракции «Самопомич» Андрей Мирошник. Находясь в сессионном зале, он проводил переговоры о покупке тура на Мальдивы. Переписка депутата попала в объектив фотоаппарата корреспондента «Українських Новин».

Стоимость тура на Мальдивы для депутата с семьей обошлась в более чем 10 тысяч евро. По «специальному курсу» 22,75 гривны за евро – 234 тысячи гривен. Примечательно, что Андрей Мирошник опекает самые социально не защищенные слои общества на посту секретаря Комитета Рады по делам ветеранов и инвалидов.

Также стоит отметить, что депутат обманывает некоего «шефа»: ему Мирошник озвучил завышенную на 66 тысяч гривен стоимость тура (300 тысяч). Возможно, за таинственным "шефом" скрывается лидер «Самопомичи» Андрей Садовой, а возможно, и бизнесмене, оплачивающий тур из своего кармана.

СМС

переписка депутата Андрея Мирошника

Также не исключается, что «шефом» депутат мог называть даже свою жену, которой он рассказал о нереальной стоимости тура. Исходя из этого, можно заключить, что доверительные отношения в семье Мирошника не в чести. Об этом свидетельствуют другая переписка депутата.

СМС_2

переписка депутата Андрея Мирошника

Такая переписка не привлекла бы к себе внимания, если бы не одна пикантная деталь. «Оля» - это не супруга народного избранника. Жену Андрея Мирошника, с которой он совместно проживает, зовут Инна Ивановна, о чем говорится в его биографии на официальном сайте политической силы «Самопомич».

Читайте также: Рада освободила от уплаты пошлин и НДС ввоз оборудования для оборонки


7411

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...