Ялта признала Россию страной-«агрессором»

Ялта признала Россию страной-«агрессором»

Донецкая область, 23 апреля.

Депутаты поселка городского типа Ялта, что недалеко от Мариуполя в Донецкой области, повелись на продолжающуюся уже три месяца «акцию» от Верховной Рады по признанию соседки-России «агрессором» и тоже назначили ее своим решением «агрессором». О принятом решении сообщили представители спецбатальона «Азов» на своей странице в Facebook. Также депутаты признали Донецкую и Луганскую народные республики "террористическими организациями".

«22 апреля 2015 в пгт Ялта состоялась 61-я сессия Ялтинского поселкового совета. Из 30 депутатов на сессии присутствовали 20. Кроме текущих вопросов было выдвинуто предложение о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, а России - страной-агрессором. Депутаты поддержали Верховную Раду Украины и свой район», - говорится в сообщении.

Ранее в парламентской акции приняли участие более 30 городов и населенных пунктов Украины. «Агрессора» в лице России увидели в Харькове, Виннице, Ивано-Франковске, Станице-Луганской, Артемовске, Луцке, Мариуполе, Черкассах и других городах.


931

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...