Столичные УБОПовцы поймали банду молодых воров

Столичные УБОПовцы поймали банду молодых воров

Киевская область, 23 апреля. 

Сотрудникам УБОП Киевской области удалось задержать молодых людей, которые совершили огромное количество краж.

Как рассказали в пресс-службе УБОП, в Переяслав-Хмельницом районе правоохранители провели 15 обысков по уголовному производству по ст. 185, ч.3. Всего по данной статье было зафиксировано 16 эпизодов: это кражи из дачных домов, предприятий, расположенных в Переяслав-Хмельницком районе.

Всего правоохранители обыскали 13 человек. У них были изъяты золотые украшения, строительные материалы, электроинструменты, садовый инвентарь, одежду, наркотики (опий и димедрол) и т.д. Все изъятое сейчас используется в расследовании в качестве вещественных доказательств. Из этих 13 человек правоохранители задержали пятерых участников организованной преступной группы, которые промышляли кражами.

В пресс-службе УБОП также сообщили, что возраст задержанных - от 21 до 26 лет. Никто из них официально нигде не трудоустроен, трое подрабатывают водителями такси. Все парни являются уроженцами Переяслав-Хмельницкого района. Все, кроме одного, ранее не судимы – мужчина 1994 г.р., цыган, был судим за употребление наркотиков. В настоящее время проводятся все необходимые расследования.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце декабря прошлого года в столице накрыли банду милиционеров-грабителей, которые успели совершить около 12 нападений на местных жителей.


347

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...