«Калашников» откроет сеть фирменных «оружеек» по всей России

«Калашников» откроет сеть фирменных «оружеек» по всей России

Ижевск, 23 апреля.

Крупнейший в России оружейный концерн «Калашников» откроет по всей России сеть оружейных магазинов, продвигающих гражданское оружие. Первый бренд-магазин откроется в Ставрополе.

«В рамках партнерской программы, рассчитанной до 2017 года, концерн откроет единообразно оформленные бренд-зоны в оружейных магазинах по всей России, где любители стрелковой продукции смогут не только приобрести понравившееся изделие, но и получат доступ к широкому спектру сервисных услуг», - сообщается на сайте концерна.

Как сообщают сотрудники предприятия, в этом году фирменные отделы «Калашникова» появятся в более чем 15 крупных и средних городах России. Среди них Красноярск, Тверь, Пермь, Пятигорск и Новгород.

Примечательно, что в итоге в программе примут участие более 150 магазинов по всей России. В фирменных отделах будет продвигаться продукция под брендами «Калашников», «Байкал» и «Ижмаш». При этом посетители магазинов смогут покупать не только гражданское оружие, но и все обвесы для него - колиматорные и оптические прицелы, косые мушки, тактические рукояти, ЛЦУ. К тому же будет организован сервисный-центр для поддержки продукции концерна.

Читайте также: США воруют бренды: пострадал "Калашников"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...