Шарий пообещал «постебать» новую дезу от Геращенко и Ко

Шарий пообещал «постебать» новую дезу от Геращенко и Ко

Киев, 23 апреля.

Противостояние между депутатом и бывшим советников главы МВД Антоном Геращенко и независимым медиаблогером Анатолием Шарием продолжается. Ну не нравится властям правда от Шария! Вот и нашел Геращенко, в чем его уличить. Оказывается, Шарий снимает свои видео, а между делом терроризм и сепаратизм спонсирует. Накануне Антон Геращенко пообещал, что в четверг он представит общественности "реальные доказательства" проделок Шария.

«Завтра на сайте «Миротворец» будет опубликована схема сбора средств в поддержку террористов «Новороссии», с именами, фамилиями и суммами средств, перечисленных на приобретение оружия и амуниции террористам», - писал вчера на своей странице в Facebook Геращенко.

Он заявил, что лицам, финансирующим террористов из-за рубежа, придется разъясняться с иностранными спецслужбами. Анатолий Шарий ответил на данное сообщение депутата.

«Так, ладно, у меня дела, я уезжаю. Как я вижу, скоты притормаживают с публикацией своего фуфла. Как приеду и если вывалят эту кучу г**на, обязательно в ней (в куче) покопаемся. Будет смешно – убежден», - написал Шарий.

Стоит отметить, что пока на сайте «Миротворец» данные по медиаэксперту не появились, да и сам сайте работает через раз. Шарий считает, что Геращенко и Ко пока не представили никаких доказательств, так как их просто нет, и те в спешке пытаются их создать.

[vsw id="O-H5a7mEuh0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...