«Хочу – не хочу»: Ляшко передумал покидать пост координатора коалиции ВР

«Хочу – не хочу»: Ляшко передумал покидать пост координатора коалиции ВР

Киев, 23 апреля.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что пока не будет уходить с должности координатора парламентской коалиции.

По словам Ляшко, он не держится за эту должность, однако есть несколько причин, по которым он пока не сложит свои полномочия. Он отметил, что на данный момент он еще не принял окончательного решения, так как многое будет зависеть от его встречи с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яцеником, и добавил, что "эта история, к его сожалению, закончится еще не скоро".

"Накануне состоялось заседание совета коалиции, где все члены коалиции обратились ко мне с предложением продолжать исполнять обязанности координатора. Я по этому поводу решения окончательного не принял по одной причине — я хотел бы встретиться с президентом и с премьер-министром, и по этому поводу поговорить с ними", — сказал Ляшко.

Напомним, что во вторник лидер "Радикальной партии" заявил о том, что он покидает должность координатора парламентской коалиции. Его решение было связано с многочисленными дискуссиями по поводу закона "О прокуратуре". По словам Ляшко, закон о европейской прокуратуре направлен на то, чтобы превратить прокуратуру Украины в дубинку для президента Петра Порошенко, которую он будет использовать для преследования своих политических и экономических конкурентов.


649

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...