Басурин: За сутки ВСУ тяжело ранили четырех ополченцев

Басурин: За сутки ВСУ тяжело ранили четырех ополченцев

Донбасс, 23 апреля.

За последние сутки в результате обстрелов Вооруженными силами Украины позиций защитников Донбасса ранено четыре ополченца, входящих в армию Донецкой народной республики.

Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, украинские силовики не прекращают обстрелы территорий республики, при чем обстрелы ведутся из запрещенного минскими договоренностями тяжелого вооружения. Только за последние сутки потери ополчения Донецкой Народной Республики в результате обстрелов с украинской стороны составили четыре человека ранеными.

«Потери личного состава у армии ДНР — четверо тяжело раненых», — сказал замкомкорпусом.

Напомним, что по данным Минобороны ДНР, в последнее время украинские силовики открывают огонь по территории республики в основном в ночное время суток. Только за сегодняшнюю ночь зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что в поселке Пески Донбасса не прекращаются бои между украинскими силовиками и ополченцами ДНР. Как стало известно, число раненых и погибших в результате противостояния растет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...