Шарль Азнавур исполнил мечту своей поклонницы

Шарль Азнавур исполнил мечту своей поклонницы

Киев, 23 апреля.

Всемирно известный французский шансонье Шарль Азнавур отправился в прощальный тур. Сейчас он находится в столице России. После концерта Азнавур встретился со своей пожилой поклонницей Лидией Родиной.

Певец вручил своей поклоннице букет роз, в ответ получил слова благодарности за приглашение на свой концерт, пишет «Комсомольская правда». В свою очередь Лидия Родина спела несколько песен из комедии «Игрушка». Поклонницу перед началом концерта узнавали многие гости и просили с ней сфотографироваться.

Известность она получила еще в марте после появившегося в Сети видео, на котором поклонница исполняет песни Шарля Азнавура. Тогда Лидия Родина случайно попала в объектив телекамеры мобильного телефона журналиста одного из изданий. Женщина около метро разглядывала афишу. Она рассказала, что хотела бы попасть на концерт, но не знает, как это сделать. Затем Лидия напела несколько куплетов на французском.

[vsw id="EYpp1hU3RGY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, Шарль Азнавур известен на весь мир как французский шансонье, композитор, поэт, писатель и актер. В прошлом году отметил свой 90-летний юбилей, через месяц он перешагнет порог еще одного прожитого года своей жизни. За всю свою творческую биографию он создал около 1300 песен, снялся в 60 фильмах и продал более 180 миллионов дисков. В мае 2009 года Азнавур стал послом Армении в Швейцарии и постоянным представители страны в штаб-квартире ООН.

Читайте также: Выставка Фирташа вошла в ТОП-20 самых популярных выставок мира


282

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...