В квартире Калашникова проходит обыск

В квартире Калашникова проходит обыск

Киев, 23 апреля.

В квартире убитого экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова в Киеве на проспекте Правды проводится обыск. Однако пока неизвестно - кто именно из силовиков работает на месте: МВД, Генпрокуратура или Служба безопасности.

Об этом пишет lb.ua со ссылкой на информированный источник. Известно только, что обыск проводится в квартире, где ранее жил и возле которой убили Калашникова. К моменту прихода силовиков дома находилась жена погибшего.

Напомним, 15 апреля был застрелен экс-регионал Олег Калашников около собственного дома. Он находился в Киеве и никуда не уезжал, несмотря на участившиеся в последнее время угрозы расправы за политические взгляды. В частности, речь шла о призыве широко отмечать 70-летие Победы.

Позднее бывший советник главы МВД Антон Геращенко назвал четыре причины убийства бывшего депутата Партии регионов. Одна из причин – участие в организации, финансировании и модерации Антимайдана в Мариинском парке. В то же время не исключается версия убийства с целью грабежа и личной неприязни.


443

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...