С киевских улиц уберут старые автомобили

С киевских улиц уберут старые автомобили

Киев, 23 апреля.

В Киеве решили навести порядок, избавившись от авто-хлама. На днях стартовала акция очистки от старых, ржавых машин без номерных знаков, много лет своеобразным металлоломом стоят во дворах и на дорогах города.

Руководитель департамента транспортной инфраструктуры Александр Козловский примет непосредственное участие в эвакуации одного из таких микроавтобусов, стоящего мертвым грузом на улице Радунской, 25. Департамент транспортной инфраструктуры получил через социальную сеть Facebook более тысячи заявок от жителей столицы с просьбой решить эту проблему. На этой неделе запланировано вывезти из Деснянского района около 50 авто.

Напомним, 21 апреля мэр Киева Виталий Кличко уволил руководителя отдела благоустройства Голосеевского района Валерий Григораша. Причиной стала свалка на Набережно-Корчеватской. Кроме того, Кличко пригрозил главам других районов сделать то же самое, если ситуация повторится. По словам столичного главы, в ближайшее время свалку на Набережно-Корчеватской должны убрать и установить дополнительные мусорные баки. Главе района вынесен выговор.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...