Глава ДНР Захарченко рассказал, что его отец живет на Украине

Глава ДНР Захарченко рассказал, что его отец живет на Украине

Донецк, 23 апреля.

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, что его отец на сегодняшний день проживает на территории Украины, подконтрольной властям Киева.

Такой информацией он поделился в интервью американскому изданию Vice News. Он отметил, что несмотря на то, что его отец живет на территории Украины, где по заявлению киевских властей «все хорошо», пенсии старикам не платят.

«Я скажу за своего отца, который тоже живет на территории Украины… он не получает пенсию уже третий месяц», — сказал Захарченко.

Город, где именно проживает его отец, Александр Захарченко указывать не стал. Также он отметил, что его предки не раз вставали на пути у врагов.

«Один предок встречался с американцами на Эльбе, когда мы были союзниками, а потом другие родственники воевали во Вьетнаме уже против американцев. Теперь я сам вынужден воевать против американцев», - отметил Захарченко.

39-летний Александр Захарченко является коренным жителем Донецка. Его мама – русская, а отец – украинец. В своё время он работал на шахте, как и его отец, который трудился шахтером в течение 35 лет. После госпереворота на Украине и напряжения, возросшего во многих регионах страны, Захарченко встал на сторону народа и возглавил созданный им добровольческий батальон. Позже был назначен главой Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...