У здания посольства США в Киеве сожгли изображение Нуланд

У здания посольства США в Киеве сожгли изображение Нуланд

Киев, 23 апреля. 

Накануне в Киеве у стен здания посольства Соединенных штатов прошел митинг под лозунгом "Спасибо Штатам за войну". Протестующие потребовали прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины.

Акция протеста у здания посольства США в Киеве прошла непривычно мирно, хотя на митинге присутствовали около 200 человек. Они принесли с собой плакаты с надписями "Мы не рогатый скот" и "Спасибо Штатам за войну". Пришедшие на митинг киевляне потребовали от Вашингтона прекратить вмешиваться во внутреннюю политику Украины.

Митинг хоть и обошелся без драки, но завершился эффектно: активисты сожгли портрет официального представителя Госдепа США Виктории Нуланд.

[vsw id="CVEhx5Z7nIk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, в некоторых СМИ появилась информация о том, что американские инструктора прибыли на Украину для обучения ведению боя в плотной городской застройке.

Ранее французский политолог Жан Жеронимо заявил, что мировой общественности в большей степени стоит бояться не президента России Владимира Путина, а руководителей США, которые уже сейчас нанесли значительный ущерб ряду стран.


2581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...