Саакашвили проболтался: ВСУ продолжают боевые действия в Донбассе

Саакашвили проболтался: ВСУ продолжают боевые действия в Донбассе

Киев, 23 апреля. 

Украинские военнослужащие не соблюдают режим прекращения огня и продолжают воевать в Донбассе на линии разграничения.

Советник президента Украины Михаил Саакашвили с беседе с журналистами сболтнул "лишнего": сообщил, что добровольческое соединение «Грузинский легион» в данный момент продолжает воевать в Донбассе.

Михаил Саакашлвили также поведал, что в бою погиб грузинский военный и еще при этом на последнем издыхании убил противника. Эту информацию Михаил Саакашвили раздобыл во время поездки в расположение подразделения, которое "вместе с вооруженными силами Украины ведет боевые действия на линии демаркации».

«Я был на позициях вместе с военными и инструкторами, которые вместе с ВСУ защищают сейчас эту линию демаркации. Так получилось, что три дня назад погиб грузинский инструктор. Это уже третий грузинский военный, который положил жизнь за Украину», — сказал советник Порошенко.

Судя по всему, экс-глава Грузии по обыкновению не думал, о чем говорил. Впрочем, скорее всего, это оговорка, что называется, по дедушке Фрейду. Напомним, ранее военнослужащие ВСУ заявили, что бои в Донбассе провоцирует некая "третья сторона". 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...