Экс-глава НБУ: Киев не готов признать ответственность за ситуацию в стране

Экс-глава НБУ: Киев не готов признать ответственность за ситуацию в стране

Москва, 23 апреля. 

Киевские власти не готовы признать, что полностью несут ответственность за ситуацию в стране. Об этом говорят заявления чиновников об "агентах Путина" и "российской агрессии".

Как заявил бывший вице-премьер Украины, экс-глава Национального банка страны Сергей Арбузов, попытки "перевести стрелки" по факту собственных ошибок на мифические "российские спецслужбы" говорят о том, что действующие киевские власти некомпетентны, но не желают это признавать.

"Истеричный тон последних заявлений представителей правительства на самом деле говорит лишь об одном — там не готовы признавать свою ответственность за ситуацию, в которой оказалась страна. Тем не менее, нежелание признавать очевидное никак не поможет нынешнему составу кабинета министров… Самое время начинать писать свои три конверта тем, кто придет ей на смену", — написал Арбузов в своей статье в газете "Известия".

Напомним, ранее экс-глава Нацбанка заявил, что на Украине сложилась угнетающая ситуация. Война в Донбассе, тяжелейшее состояние экономики и отсутствие инвестиций делают экономическую среду крайне неустойчивой и непрогнозируемой.

Ранее спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Россия виновата в том, что боевые действия на востоке Украины все еще продолжаются.


466

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...