На Украине зреет скандал из-за "георгиевского" платья на обложке журнала

На Украине зреет скандал из-за "георгиевского" платья на обложке журнала

Киев, 22 апреля.

На Украине разгорается очередной скандал, связанный с цветами георгиевской ленточки. На этот раз объектом внимания стала обложка украинской версии глянцевого журнала Elle. Для его обложки снялась актриса Мишель Уильямс в кожаном платье в соответствующих цветах из коллекции Louis Vuitton. После появления рекламы на стендах Киева блогеры сразу же взялись за клавиатуры и начали изливать свои возмущения в социальных сетях.

Бывший народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец на своей страничке в социальной сети написал, что журнал сделал себе якобы «позорную георгиевскую антирекламу». Также он выразил уверенность, что за этот снимок были выплачены немалые деньги.

Некоторые из комментаторов предположили, что редакторы журнала специально разместили данную фотографию на обложке. Ведь приближается празднование 70-летия Дня Победы в России. Украинские патриоты заметили тот факт, что в России майский номер вышел с другой обложкой: на ней актриса Ева Грин в черном платье.

Однако стоит отметить, что платье из коллекции Louis Vuitton в черно-желтую полоску опубликовал и британский Elle на своей обложке апрельского номера. Кроме того, в 2015 году Louis Vuitton создал целую коллекцию в цветах георгиевской ленточки. Судя по нарастающим возмущениям, модным журналам эту фотографию придется прятать, как это сделал британский Elle.

Напомним, 13 апреля разгорелся скандал вокруг оренбургских школьниц, которые танцевали в костюмах пчелок, напоминавших цвета георгиевской ленточки. Позже школу закрыли.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...